고객센터 Customer Service

고객자료실

로스타 유지보수 MAINTENANCE

• 성일로스타
  • 112.157.122.39

로스타를 세척하지 않고 사용하는 것이 AS의 주된 원인이며 닥트에 기름이 축적되어 화재가 발생할 수 있습니다.

화상과 같은 부상을 방지하기 위해 청소하기 전에 그릴과 배기 팬을 꺼야 합니다.

물받이 및 숯통 하루에 한 번 거친 스폰지&젖은천 사용하여 씻으며 관리하세요.

정기적으로 철광택기를 사용하여 청소하세요

와이어 브러시를 사용하여 버너 포트에서 기름을 제거하여 막히지 않도록 하세요

되도록 물로 씻지 마세요

버너 헤드바디하루에 한 번 와이어 브러시를 사용하여 막힘을 방지하기 위해 기름떼를 제거하세요.

정기적으로 녹과 오물을 제거 합니다.

내부 케이스부속하루에 한 번 거친스폰지를 사용하여 뜨거운 물로 씻으세요.

외부 케이스부속거친스폰지로 거품을 내고 배수 한 후 씻고 젖은 천으로 닦아냅니다.

필터 세트하루에 한 번마른 천으로 표면에 걸린 기름을 닦아냅니다.

기름받이한달에 한번꼴로 비누로 씻어야 합니다.

(약물사용영업용세제 및 외주업체사용 비추천)

Daily cleaning makes customers happy and increases sales

게시글 공유 URL복사